Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченная горбуша с луком

Как приготовить Копченная горбуша с луком?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе копченой горбуши250 г
лук репчатый2 головки
масло растительное1 ст. ложка
томат-пюре2 ст. ложки
сахар1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Копченная горбуша с луком Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатом на масле. Затем добавьте сахар, соль, перец, перемешайте и охладите.
Филе рыбы нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, сверху выложите лук.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Копченная горбуша с луком. Приготовить Копченная горбуша с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле