Печеночный рулет с зеленым масломКак приготовить Печеночный рулет с зеленым маслом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Печень нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте соль, перец, лавровый лист и варите 5 минут. Печень выньте, обсушите и пропустите вместе с яйцами несколько раз через мясорубку. Печеночный фарш перемешайте с размягченным сливочным маслом и коньяком до получения однородной массы, выложите ее на пергамент слоем толщиной 2 см. Смажьте паштет охлажденным зеленым маслом, сверните рулетом и охлаждайте 1 час. При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью. Рецепт Печеночный рулет с зеленым маслом. Приготовить Печеночный рулет с зеленым маслом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |