Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеночный рулет с зеленым маслом

Как приготовить Печеночный рулет с зеленым маслом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья1 кг
яйца вареные3 шт.
масло сливочное100 г
коньяк2 ст. ложки
лавровый лист2 шт.
перец горошком душистый4 шт.
сольпо вкусу
Для зеленого масла: 
масло сливочное200 г
горчица готовая2 ч. ложки
майоран рубленый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Печеночный рулет с зеленым маслом Для зеленого масла размягченное масло взбейте с горчицей и майораном, охладите.
Печень нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте соль, перец, лавровый лист и варите 5 минут. Печень выньте, обсушите и пропустите вместе с яйцами несколько раз через мясорубку.
Печеночный фарш перемешайте с размягченным сливочным маслом и коньяком до получения однородной массы, выложите ее на пергамент слоем толщиной 2 см. Смажьте паштет охлажденным зеленым маслом, сверните рулетом и охлаждайте 1 час.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью.


Рецепт Печеночный рулет с зеленым маслом. Приготовить Печеночный рулет с зеленым маслом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле