Говядина, тушенная с помидорамиКак приготовить Говядина, тушенная с помидорами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:На оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, в конце добавьте рубленый чеснок. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленные лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, закройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа. Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите водой или частью томатного сока, хорошо размешайте и влейте в конце тушения мяса. Положите любисток и тушите еще 10 минут. При подаче гарнируйте вареными макаронными изделиями, крупами или овощами. Посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Говядина, тушенная с помидорами. Приготовить Говядина, тушенная с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |