Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи, тушеные в пивном соусе

Как приготовить Овощи, тушеные в пивном соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки300 г
картофель2 шт.
помидоры2 шт.
капуста цветная200 г
пиво светлое2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
масло оливковое4 ст. ложки
семена тмина1 ст. ложка
арахис соленый1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощи, тушеные в пивном соусе Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия.
Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива.
Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте пиво и мучную пассеровку. Доведите пиво до кипения, посолите, поперчите и тушите овощи 30 минут. За 5 минут до готовности всыпьте тмин.
При подаче оформите овощи зеленью и посыпьте рублеными орехами.


Рецепт Овощи, тушеные в пивном соусе. Приготовить Овощи, тушеные в пивном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле