Овощи, тушеные в пивном соусеКак приготовить Овощи, тушеные в пивном соусе? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте пиво и мучную пассеровку. Доведите пиво до кипения, посолите, поперчите и тушите овощи 30 минут. За 5 минут до готовности всыпьте тмин. При подаче оформите овощи зеленью и посыпьте рублеными орехами. Рецепт Овощи, тушеные в пивном соусе. Приготовить Овощи, тушеные в пивном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |