Брокколи в пивном тестеКак приготовить Брокколи в пивном тесте? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте пиво, муку, оливковое масло и замесите тесто. Введите в тесто взбитые белки.Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Соцветия обмакните в тесто и обжарьте в растительном масле. При подаче выложите капусту на блюдо. Отдельно можно подать томатный соус или кетчуп. Рецепт Брокколи в пивном тесте. Приготовить Брокколи в пивном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |