Овощи по-французскиКак приготовить Овощи по-французски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Для соуса пиво соедините со сметаной, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и чеснок. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, капусту и лук, посолите, полейте соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200°С. При подаче оформите зеленью. Рецепт Овощи по-французски. Приготовить Овощи по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |