Лук фаршированныйКак приготовить Лук фаршированный? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук разрежьте пополам, выньте сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Сердцевину мелко порубите и треть смешайте с фаршем. Оставшийся лук спассеруйте на масле. Нафаршируйте лук полученной массой, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200°С. Пиво соедините с бульоном, доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите соус до загустения. Затем добавьте пассерованный лук и перемешайте. При подаче лук выложите на блюдо, оформите зеленью. Соус подайте отдельно. Рецепт Лук фаршированный. Приготовить Лук фаршированный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |