Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук фаршированный

Как приготовить Лук фаршированный?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый12 головок
фарш мясной250 г
яйцо1 шт.
хлеб пшеничный черствый30 г
пиво светлое1 стакан
бульон мясной (см. Доп. рецепты)1 стакан
крахмал картофельный1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
сыр твердый тертый4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лук фаршированный Фарш соедините с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Массу посолите и поперчите.
Лук разрежьте пополам, выньте сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Сердцевину мелко порубите и треть смешайте с фаршем. Оставшийся лук спассеруйте на масле.
Нафаршируйте лук полученной массой, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200°С.
Пиво соедините с бульоном, доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите соус до загустения. Затем добавьте пассерованный лук и перемешайте.
При подаче лук выложите на блюдо, оформите зеленью. Соус подайте отдельно.


Рецепт Лук фаршированный. Приготовить Лук фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле