Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тальятелле с креветками и овощами

Как приготовить Тальятелле с креветками и овощами?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша тальятелле или феттучини250 г
креветки очищенные350 г
лук репчатый1 головка
перец сладкий2 шт.
грибы белые250 г
помидоры консервированные2 шт.
пиво светлое1 стакан
кукуруза консервированная120 г
чеснок рубленый1 ст. ложка
тимьян молотый1 ч. ложка
масло оливковое6 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тальятелле с креветками и овощами Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте полукольцами, перец — ломтиками, соедините и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, чеснок, жарьте еще 3 минуты.
Помидоры, очистив от кожицы, мелко порубите, соедините с пивом, тимьяном, посолите, поперчите и варите соус до загустения. Добавьте лук, перец, грибы, кукурузу, креветок и тушите 4-5 минуты.
Лапшу уложите в виде гнезда, в центр выложите соус с овощами и креветками.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Тальятелле с креветками и овощами. Приготовить Тальятелле с креветками и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле