Тальятелле с креветками и овощамиКак приготовить Тальятелле с креветками и овощами? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте полукольцами, перец — ломтиками, соедините и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, чеснок, жарьте еще 3 минуты. Помидоры, очистив от кожицы, мелко порубите, соедините с пивом, тимьяном, посолите, поперчите и варите соус до загустения. Добавьте лук, перец, грибы, кукурузу, креветок и тушите 4-5 минуты. Лапшу уложите в виде гнезда, в центр выложите соус с овощами и креветками. При подаче оформите зеленью. Рецепт Тальятелле с креветками и овощами. Приготовить Тальятелле с креветками и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |