Рулетики из телятины с черносливомКак приготовить Рулетики из телятины с черносливом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета в той же сковороде, в которой жарилось мясо, подлейте немного воды, влейте вино, прогрейте 10 минут, положите соль, кайенский перец, мед. Хорошо размешайте. В смазанную маслом жаровню налейте соус, уложите рулетики и тушите в духовке 15–20 минут. При подаче уложите на блюдо, гарнируйте вареным диким рисом, смешанным с белым. Оформите зеленью. Совет для рецептаПеред варкой дикий рис промывайте в проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем всыпьте в кипящую воду (100 г риса на 600 г воды) и варите на слабом огне, прикрыв крышкой, примерно 30 минут. Посолите, осторожно перемешайте и еще 10 минут выпаривайте на слабом огне. Рецепт Рулетики из телятины с черносливом. Приготовить Рулетики из телятины с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |