Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корейка с сухофруктами

Как приготовить Корейка с сухофруктами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)600 г
вода4 стакана
чернослив без косточек200 г
курага200 г
цедра 1 лимона 
корица1 палочка
крахмал картофельный1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Корейка с сухофруктами Чернослив и курагу замочите в воде на 3 часа, затем настой процедите. Подготовленные сухофрукты промойте, залейте настоем, добавьте цедру, корицу и доведите смесь до кипения.
Свинину залейте горячей водой, варите 30 минут, посолите, затем добавьте сухофрукты вместе с отваром и варите еще 30 минут. Готовое мясо нарежьте порционными кусками.
Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды. 1 стакан кипящего бульона соедините с крахмалом и доведите соус до кипения.
При подаче мясо вместе с курагой и черносливом выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте маринованными овощами и оформите зеленью.


Рецепт Корейка с сухофруктами. Приготовить Корейка с сухофруктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле