Корейка с сухофруктамиКак приготовить Корейка с сухофруктами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Свинину залейте горячей водой, варите 30 минут, посолите, затем добавьте сухофрукты вместе с отваром и варите еще 30 минут. Готовое мясо нарежьте порционными кусками. Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды. 1 стакан кипящего бульона соедините с крахмалом и доведите соус до кипения. При подаче мясо вместе с курагой и черносливом выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте маринованными овощами и оформите зеленью. Рецепт Корейка с сухофруктами. Приготовить Корейка с сухофруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |