Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки, припущенные в маринаде

Как приготовить Ребрышки, припущенные в маринаде?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка свиная1,5 кг
пиво темное2 стакана
мед100 г
сок лимонный1 ст. ложка
порошок горчичный1 ч. ложка
мускатный орех1/2 ч. ложки
корень имбиря молотый1/2 ч. ложки
соль2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Ребрышки, припущенные в маринаде Грудинку разрубите на порционные куски с ребрышком.
Пиво соедините с медом, лимонным соком, горчицей, имбирем, мускатным орехом и солью.
В полученной смеси маринуйте ребрышки 3 часа, время от времени перемешивая. Затем припустите ребрышки в маринаде до готовности.
При подаче гарнируйте отварной фасолью и оформите зеленью.


Рецепт Ребрышки, припущенные в маринаде. Приготовить Ребрышки, припущенные в маринаде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле