Ребрышки, припущенные в маринадеКак приготовить Ребрышки, припущенные в маринаде? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Пиво соедините с медом, лимонным соком, горчицей, имбирем, мускатным орехом и солью. В полученной смеси маринуйте ребрышки 3 часа, время от времени перемешивая. Затем припустите ребрышки в маринаде до готовности. При подаче гарнируйте отварной фасолью и оформите зеленью. Рецепт Ребрышки, припущенные в маринаде. Приготовить Ребрышки, припущенные в маринаде, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |