Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо жареное по-французски

Как приготовить Мясо жареное по-французски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка)1 кг
перец сладкий1 шт.
помидоры1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
пиво светлое1/2 стакана
вино белое полусухое2 стакана
булочки4 шт.
масло оливковое6 ст. ложек
листья зеленого салата16 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо жареное по-французски Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок — кружочками.
Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушите, не накрывая крышкой, пока не выпарится половина жидкости.
В конце тушения введите пассерованную муку и рубленую зелень.
Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Булочки разрежьте пополам. На каждую половинку уложите лист зеленого салата, затем мясо, овощи и полейте их соусом.


Рецепт Мясо жареное по-французски. Приготовить Мясо жареное по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле