Мясо жареное по-французскиКак приготовить Мясо жареное по-французски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушите, не накрывая крышкой, пока не выпарится половина жидкости. В конце тушения введите пассерованную муку и рубленую зелень. Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Булочки разрежьте пополам. На каждую половинку уложите лист зеленого салата, затем мясо, овощи и полейте их соусом. Рецепт Мясо жареное по-французски. Приготовить Мясо жареное по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |