Говядина, тушенная с овощамиКак приготовить Говядина, тушенная с овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле. Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томатом, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 40 минут. При подаче говядину вместе овощами и соусом, образовавшемся при тушении, выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Говядина, тушенная с овощами. Приготовить Говядина, тушенная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |