Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная с овощами

Как приготовить Говядина, тушенная с овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
пиво темное1 1/2 стакана
картофель2 шт.
кольраби1 шт.
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
томатная паста80 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, тушенная с овощами Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла.
Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле.
Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томатом, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 40 минут.
При подаче говядину вместе овощами и соусом, образовавшемся при тушении, выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Говядина, тушенная с овощами. Приготовить Говядина, тушенная с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле