Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-французски

Как приготовить Говядина по-французски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка)900 г
пиво светлое1 1/2 стакана
лук репчатый1 шт.
морковь2 шт.
пряники20 г
изюм1 ст. ложки
миндаль тертый1 ст. ложка
масло сливочное6 ст. ложек
корень имбиря молотый1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина по-французски Говядину нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле дообразования золотистой корочки. Добавьте нарезанные соломкой лук и морковь, жарьте еще 2 минуты, залейте пивом и тушите до готовности.
Говядину выньте. В оставшуюся жидкость всыпьте измельченные пряники. Варите соус 8-10 минут, добавьте изюм, миндаль, имбирь и варите еще 2 минуты.
При подаче говядину выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.


Рецепт Говядина по-французски. Приготовить Говядина по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле