Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-баварски

Как приготовить Говядина по-баварски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
фасоль стручковая100 г
хлеб ржаной4 ломтика
пиво темное1 стакан
масло сливочное2 ст. ложки
горчица готовая1 ст. ложка
семена тмина1 ч. ложка
лавровый лист2 шт.
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина по-баварски Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и обжарьте на масле.
Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Фасоль нарежьте кусочками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями говядину, овощи, фасоль и хлеб, смазанный горчицей, залейте пивом и тушите 1-1,5 часа. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, тмин, сахар, перец и соль.
При подаче говядину вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте картофелем, жаренным во фритюре.


Рецепт Говядина по-баварски. Приготовить Говядина по-баварски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле