Говядина по-баварскиКак приготовить Говядина по-баварски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Фасоль нарежьте кусочками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями говядину, овощи, фасоль и хлеб, смазанный горчицей, залейте пивом и тушите 1-1,5 часа. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, тмин, сахар, перец и соль. При подаче говядину вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте картофелем, жаренным во фритюре. Рецепт Говядина по-баварски. Приготовить Говядина по-баварски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |