Говядина в пивном соусеКак приготовить Говядина в пивном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте лук, цуккини, чеснок, посыпьте сахаром и жарьте 3 минуты. Муку спассеруйте, влейте пиво, варите соус 10 минут. Затем добавьте говядину, маслины и тушите до готовности. Подавайте блюдо с маринованными овощами,оформив зеленью. Рецепт Говядина в пивном соусе. Приготовить Говядина в пивном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |