Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина в пивном соусе

Как приготовить Говядина в пивном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1,2 кг
пиво темное2 стакана
лук репчатый4 головки
цуккини400 г
чеснок рубленый1 ст. ложка
маслины без косточек50 г
сахар1 ст. ложка
мука пшеничная2 ст. ложки
масло оливковое6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина в пивном соусе Лук и цуккини нарежьте кубиками.
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте лук, цуккини, чеснок, посыпьте сахаром и жарьте 3 минуты.
Муку спассеруйте, влейте пиво, варите соус 10 минут. Затем добавьте говядину, маслины и тушите до готовности.
Подавайте блюдо с маринованными овощами,оформив зеленью.


Рецепт Говядина в пивном соусе. Приготовить Говядина в пивном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле