Поджарка по-латышскиКак приготовить Поджарка по-латышски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте мясо и жарьте его, помешивая, 5-7 минут. Затем положите нарезанные дольками корнишоны, влейте бульон, доведите его до кипения. Введите в соус пассерованную муку, сметану, посолите, поперчите и тушите до готовности. При подаче бефстроганов вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Поджарка по-латышски. Приготовить Поджарка по-латышски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |