Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка по-латышски

Как приготовить Поджарка по-латышски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)600 г
лук репчатый1 головка
корнишоны80 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сметана4 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
масло сливочное4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка по-латышски Свинину нарежьте тонкими пластинами, слегка отбейте, нашинкуйте соломкой.
Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте мясо и жарьте его, помешивая, 5-7 минут. Затем положите нарезанные дольками корнишоны, влейте бульон, доведите его до кипения.
Введите в соус пассерованную муку, сметану, посолите, поперчите и тушите до готовности.
При подаче бефстроганов вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Поджарка по-латышски. Приготовить Поджарка по-латышски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле