Суп на китайском бульонеКак приготовить Суп на китайском бульоне? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В кипящий китайский бульон добавьте очищенный и нарезанный имбирь, измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, грибы и мелкие креветки и варите на слабом огне 5 минут. Добавьте в суп измельченный зеленый лук, сваренные, очищенные и измельченные креветки и китайскую капусту. Варите на слабом огне еще 2 минуты. Разлейте суп в подогретые тарелки и полейте кунжутным маслом. Совет для рецептаЗамочите грибы в кипящей воде и оставьте на 20 минут. Когда грибы разбухнут и станут мягкими, удалите ножки. Рецепт Суп на китайском бульоне. Приготовить Суп на китайском бульоне, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |