Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп на китайском бульоне

Как приготовить Суп на китайском бульоне?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон китайский1,5 л
грибы сухие шиитаке (см.

Совет для рецепта

)-25 г или свежие грибы
50 г
креветки 3 крупных и 25 г мелких сухих креветок 
лук репчатый25 г
чеснок2 зубчика
капуста китайская100 г
корень имбиря свежий15 г
лук зеленый2 пера
масло кунжутное1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Суп на китайском бульоне Нарежьте грибы. Вымочите в воде 20 минут, обсушите и нарежьте крупные креветки.

В кипящий китайский бульон добавьте очищенный и нарезанный имбирь, измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, грибы и мелкие креветки и варите на слабом огне 5 минут.

Добавьте в суп измельченный зеленый лук, сваренные, очищенные и измельченные креветки и китайскую капусту. Варите на слабом огне еще 2 минуты.

Разлейте суп в подогретые тарелки и полейте кунжутным маслом.

Совет для рецепта


Замочите грибы в кипящей воде и оставьте на 20 минут. Когда грибы разбухнут и станут мягкими, удалите ножки.


Рецепт Суп на китайском бульоне. Приготовить Суп на китайском бульоне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле