Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень в соусе

Как приготовить Печень в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья800 г
молоко500 г
мука пшеничная1/2 стакана
лук репчатый1 головка
пиво темное4 ст. ложки
сметана4 ст. ложки
масло сливочное6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень в соусе Печень залейте молоком, оставьте на полчаса, затем промойте, обсушите, нарежьте брусочками, посолите, поперчите и запанируйте в муке.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, добавьте печень и обжаривайте 3 минуты.
Сметану соедините с пивом, добавьте к печени и тушите еще 2 минуты.
При подаче гарнируйте печень отварной вермишелью и оформите зеленью.


Рецепт Печень в соусе. Приготовить Печень в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле