Тефтели в пивном соусеКак приготовить Тефтели в пивном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на жире, соедините с фаршем. Для соуса муку спассеруйте на жире. Добавьте мелко нарезанный пассерованный лук, мускатный орех, пиво, посолите, поперчите и доведите соус до кипения. Из полученного фарша сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке, обжарьте на жире, залейте соусом и тушите 20-25 минут. Тефтели подавайте с рассыпчатым рисом и охлажденным светлым пивом. При подаче оформите блюдо зеленью. Рецепт Тефтели в пивном соусе. Приготовить Тефтели в пивном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |