Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели в пивном соусе

Как приготовить Тефтели в пивном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

Для тефтелей: 
фарш мясной600 г
хлеб пшеничный черствый50 г
яйца2 шт.
лук репчатый1 головка
мука пшеничная3 ст. ложки
жир4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для соуса: 
мука пшеничная1 ст. ложка
жир2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
пиво светлое2 стакана
мускатный орехпо вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тефтели в пивном соусе Хлеб замочите в воде, затем отожмите, соедините с фаршем и пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль, перец и перемешайте.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на жире, соедините с фаршем.
Для соуса муку спассеруйте на жире. Добавьте мелко нарезанный пассерованный лук, мускатный орех, пиво, посолите, поперчите и доведите соус до кипения.
Из полученного фарша сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке, обжарьте на жире, залейте соусом и тушите 20-25 минут.
Тефтели подавайте с рассыпчатым рисом и охлажденным светлым пивом. При подаче оформите блюдо зеленью.


Рецепт Тефтели в пивном соусе. Приготовить Тефтели в пивном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле