Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-бельгийски

Как приготовить Курица по-бельгийски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грудки куриные4 шт.
изюм50 г
пиво темное1 стакан
сахар1 ч. ложка
мякоть копченой корейки100 г
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-бельгийски Изюм залейте пивом с сахаром и оставьте на 1 час.
Грудки посолите, поперчите, обжарьте на масле. Вокруг уложите ломтики корейки и нарезанный кружочками лук. Залейте пивом с изюмом, тушите в духовке при 220°С до готовности.
Подавайте с картофелем, посыпанным рубленой зеленью.


Рецепт Курица по-бельгийски. Приготовить Курица по-бельгийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле