Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, тушеная в соусе

Как приготовить Курица, тушеная в соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
джин1 ст. ложка
пиво светлое2 стакана
ягоды можжевельника4 шт.
шпик100 г
лук репчатый2 головки
шампиньоны200 г
сметана густая1 стакан
масло растительное8 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, тушеная в соусе Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле, полейте джином и подожгите.
Жир, оставшийся от жаренья курицы, соедините с пивом, измельченными ягодами можжевельника, сметаной, посолите и поперчите.
Шпик и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, добавьте к пиву.
Полученной смесью залейте курицу, тушите ее на медленном огне 1час.
Шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к курице за 15 минут до готовности.
При подаче курицу вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Курица, тушеная в соусе. Приготовить Курица, тушеная в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле