Курица, тушеная в соусеКак приготовить Курица, тушеная в соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Жир, оставшийся от жаренья курицы, соедините с пивом, измельченными ягодами можжевельника, сметаной, посолите и поперчите. Шпик и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, добавьте к пиву. Полученной смесью залейте курицу, тушите ее на медленном огне 1час. Шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к курице за 15 минут до готовности. При подаче курицу вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Курица, тушеная в соусе. Приготовить Курица, тушеная в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |