Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята фаршированные

Как приготовить Цыплята фаршированные?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыплята3 шт.
окорочок куриный копченый250 г
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
сухарики с томатом250 г
яйцо1 шт.
масло оливковое3 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
сок апельсиновый1/2 стакана
пиво светлое250 г
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята фаршированные Окорочок нарежьте мелкими кубиками, соедините с пассерованным луком, сухариками, яйцом, посолите и поперчите. Полученным фаршем нафаршируйте цыплят, затем обжарьте их до образования золотистой корочки.
Томатную пасту смешайте с апельсиновым соком, пивом и сахаром.
Приготовленным соусом полейте цыплят и тушите их в духовке при 180°С до готовности.
При подаче готовых цыплят разрежьте пополам, оформите ломтиками лимона, зеленью и гарнируйте припущенной цветной капустой.


Рецепт Цыплята фаршированные. Приготовить Цыплята фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле