Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-австралийски

Как приготовить Курица по-австралийски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Австралийская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
пиво светлое1/2 стакана
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
лисички200 г
горошек зеленый консервированный100 г
чернослив без косточек100 г
сметана1 стакан
масло растительное6 ст. ложек
зелень петрушки1 пучок
чеснок рубленый1 ст. ложка
приправа для курицы2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-австралийски Курицу нарежьте порционными кусками, натрите приправой для курицы, солью, перцем и обжарьте на масле.
Морковь и грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками обжарьте на масле, добавьте курицу, влейте пиво. Тушите в духовке 40-50 минут, затем введите сметану, рубленую зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек и тушите еще 15 минут.
При подаче курицу вместе с овощами и черносливом выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Курица по-австралийски. Приготовить Курица по-австралийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле