Курица по-австралийскиКак приготовить Курица по-австралийски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Австралийская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Морковь и грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками обжарьте на масле, добавьте курицу, влейте пиво. Тушите в духовке 40-50 минут, затем введите сметану, рубленую зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек и тушите еще 15 минут. При подаче курицу вместе с овощами и черносливом выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Курица по-австралийски. Приготовить Курица по-австралийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |