Индейка в кислом соусеКак приготовить Индейка в кислом соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на масле. Добавьте филе, обжарьте его до образования золотистой корочки. Влейте пиво, введите пассерованную муку, разведенную бульоном, и тушите до готовности. Добавьте сметану, нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и доведите соус до кипения. При подаче индейку вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте припущенной спаржей. Рецепт Индейка в кислом соусе. Приготовить Индейка в кислом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |