Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка в кислом соусе

Как приготовить Индейка в кислом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе индейки500 г
помидоры2 шт.
брокколи200 г
пиво светлое250 г
бульон мясной (Рецепт-бульон мясной)250 г
сметана1/2 стакана
масло сливочное4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка в кислом соусе Филе индейки нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на масле. Добавьте филе, обжарьте его до образования золотистой корочки. Влейте пиво, введите пассерованную муку, разведенную бульоном, и тушите до готовности.
Добавьте сметану, нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и доведите соус до кипения.
При подаче индейку вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте припущенной спаржей.


Рецепт Индейка в кислом соусе. Приготовить Индейка в кислом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле