Жаркое по-русскиКак приготовить Жаркое по-русски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите. Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре. В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, пассерованный томат-пюре, соль, специи. Залейте бульоном и тушите в духовке 20 минут. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью. Рецепт Жаркое по-русски. Приготовить Жаркое по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |