Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, фаршированная овощами

Как приготовить Утка, фаршированная овощами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
лук-порей200 г
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
корень сельдерея100 г
яблоки1 шт.
пиво светлое2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное6 ст. ложек
тимьян сушеный1 ст. ложки
орегано сушеное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, фаршированная овощами Утку изнутри натрите солью, перцем, половиной нормы тимьяна и орегано.
Лук — порей, репчатый лук, морковь, сельдерей и яблоки нарежьте мелкими кубиками, соедините, слегка обжарьте на масле.
Полученной смесью нафаршируйте утку, отверстие зашейте. Обжарьте утку на масле, затем уложите в жаровню.
Для соуса муку спассеруйте, соедините с пивом, посолите, поперчите, добавьте оставшийся тимьян и орегано, варите 5 минут.
Утку залейте соусом и тушите в духовке 2 часа при 220°С, периодически поливая соусом.
При подаче утку нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Утка, фаршированная овощами. Приготовить Утка, фаршированная овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле