Утка, фаршированная овощамиКак приготовить Утка, фаршированная овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук — порей, репчатый лук, морковь, сельдерей и яблоки нарежьте мелкими кубиками, соедините, слегка обжарьте на масле. Полученной смесью нафаршируйте утку, отверстие зашейте. Обжарьте утку на масле, затем уложите в жаровню. Для соуса муку спассеруйте, соедините с пивом, посолите, поперчите, добавьте оставшийся тимьян и орегано, варите 5 минут. Утку залейте соусом и тушите в духовке 2 часа при 220°С, периодически поливая соусом. При подаче утку нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Утка, фаршированная овощами. Приготовить Утка, фаршированная овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |