Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, тушеная с вишней

Как приготовить Утка, тушеная с вишней?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
вишня без косточек300 г
пиво светлое2 стакана
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
мука ржаная1 ст. ложка
масло растительное4 ст. ложки
чеснок3 зубчика
чабрец молотый1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, тушеная с вишней Утку посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, залейте пивом, добавьте рубленый чеснок, пассерованную муку, чабрец и варите 15 минут.
Подготовленную утку уложите в жаровню, залейте соусом, добавьте вишню и тушите в духовке 1,5 часа.
При подаче утку вместе с соусом и вишней выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Утка, тушеная с вишней. Приготовить Утка, тушеная с вишней, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле