Утка, тушеная с вишнейКак приготовить Утка, тушеная с вишней? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, залейте пивом, добавьте рубленый чеснок, пассерованную муку, чабрец и варите 15 минут. Подготовленную утку уложите в жаровню, залейте соусом, добавьте вишню и тушите в духовке 1,5 часа. При подаче утку вместе с соусом и вишней выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Утка, тушеная с вишней. Приготовить Утка, тушеная с вишней, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |