Кролик тушеныйКак приготовить Кролик тушеный? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. В конце тушения введите сливки, доведите их до кипения. При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами. Оформите блюдо зеленью. Рецепт Кролик тушеный. Приготовить Кролик тушеный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |