Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик тушеный

Как приготовить Кролик тушеный?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кролик1 шт.
пиво светлое2 стакана
шпик100 г
бульон мясной (Рецепт-бульон мясной)2 стакана
сливки густые1 стакан
масло сливочное3 ст. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик тушеный Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике 2 дня. Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. В конце тушения введите сливки, доведите их до кипения.
При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами. Оформите блюдо зеленью.


Рецепт Кролик тушеный. Приготовить Кролик тушеный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле