Оладьи с овощной начинкойКак приготовить Оладьи с овощной начинкой? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Кольраби и цуккини нарежьте мелкими кубиками, припустите. Соедините с нарезанным кубиками окороком, кетчупом, пивом, тимьяном, посолите, поперчите и перемешайте. Приготовленную начинку выложите на оладьи, посыпьте тертым сыром и запекайте 5-7 минут при 250°С. При подаче посыпьте оладьи рубленой зеленью. Рецепт Оладьи с овощной начинкой. Приготовить Оладьи с овощной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |