Пирог со свининой и овощамиКак приготовить Пирог со свининой и овощами? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для маринада морковь, сельдерей и 1 головку лука нашинкуйте соломкой, залейте пивом, посолите, поперчите, варите 15 минут, затем остудите. Залейте свинину приготовленным маринадом и оставьте на 3 часа. Затем мясо выньте, маринад процедите, овощи отложите. Свинину обсушите, обжарьте с салом до золотистого цвета, выложите. На оставшемся сале обжарьте нарезанные кубиками лук и шпик, соедините с маринованными овощами, сметаной и доведите смесь до кипения. Затем смесь остудите, перемешайте с яйцом, зеленью и фаршем. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смоченный водой. На тесто выложите ветчину, затем — овощную массу и мясо. Накройте вторым пластом, края теста соедините, защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, наколите вилкой в нескольких местах и выпекайте 40 минут при 180°С . Рецепт Пирог со свининой и овощами. Приготовить Пирог со свининой и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |