Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог со свининой и овощами

Как приготовить Пирог со свининой и овощами?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)800 г
тесто слоеное готовое500 г
морковь1 шт.
корень сельдерея50 г
лук репчатый2 головки
сало свиное топленое4 ст. ложки
шпик100 г
сметана4 ст. ложки
яйцо1 шт.
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
фарш сосисочный100 г
ветчина100 г
пиво светлое2 стакана
желток яичный1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог со свининой и овощами Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите.
Для маринада морковь, сельдерей и 1 головку лука нашинкуйте соломкой, залейте пивом, посолите, поперчите, варите 15 минут, затем остудите.
Залейте свинину приготовленным маринадом и оставьте на 3 часа. Затем мясо выньте, маринад процедите, овощи отложите.
Свинину обсушите, обжарьте с салом до золотистого цвета, выложите.
На оставшемся сале обжарьте нарезанные кубиками лук и шпик, соедините с маринованными овощами, сметаной и доведите смесь до кипения. Затем смесь остудите, перемешайте с яйцом, зеленью и фаршем.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смоченный водой. На тесто выложите ветчину, затем — овощную массу и мясо. Накройте вторым пластом, края теста соедините, защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, наколите вилкой в нескольких местах и выпекайте 40 минут при 180°С .


Рецепт Пирог со свининой и овощами. Приготовить Пирог со свининой и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле