Ананасы и яблоки в пивном кляреКак приготовить Ананасы и яблоки в пивном кляре? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Очищенные яблоки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посыпьте частью сахара, смешанного с корицей. Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива и сахара, солью, мукой, перемешайте до однородной консистенции, постепенно введите оставшееся пиво и взбитые в пену белки. Кружочки ананаса и яблок обмакивайте в тесто и обжаривайте на масле до золотистого цвета. При подаче посыпьте оставшимся сахаром и корицей. Рецепт Ананасы и яблоки в пивном кляре. Приготовить Ананасы и яблоки в пивном кляре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |