Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной суп по-деревенски

Как приготовить Грибной суп по-деревенски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы свежие225 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
зелень петрушки 
хлебные крошки свежие100 г
кориандр молотый 
соль 
перец 
сметана2 ст. ложки
бульонные кубики (овощной бульон)2 кубика

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной суп по-деревенски Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3–4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.

Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту.

Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.


Рецепт Грибной суп по-деревенски. Приготовить Грибной суп по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле