Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Большие равиоли

Как приготовить Большие равиоли?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука400 г
яйца4 шт.
соль 
Для начинки: 
перец сладкий разного цвета2 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
цуккини1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
сыр адыгейский или брынза300 г
сыр твердый тертый4 ст. ложки
яичный желток1 шт.
базилик1/2 пучка
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Из муки, яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.
Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить. Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить.
Адыгейский сыр размять, смешать с тертым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.
Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепестков диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края теста защипнуть так, чтобы получились трехслойные равиоли.


Рецепт Большие равиоли. Приготовить Большие равиоли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле