Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Швабские шпэцле (клецки) с грибами

Как приготовить Швабские шпэцле (клецки) с грибами?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гриб белый свежий1 шт.
грибы сушеные20 г
мука пшеничная3 ст. ложки
яйца6 шт.
сыр копченый тертый300 г
лук репчатый2 головки
масло растительное для фритюра 
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Швабские шпэцле (клецки) с грибами Грибы размолоть и перемешать с 2 ст. ложками муки, 1 ч. ложкой соли, яйцами и 4 ст. ложками воды. Замешивать тесто до появления пузырей, выдержать 30 минут.
Репчатый лук нарезать кольцами, перемешать с оставшейся мукой и обжарить во фритюре.
Тесто разложить на смоченной водой доске, затем отделять его мокрым ножом в виде узких полосок и опускать в кипящую подсоленную воду. Как только клецки всплывут, достать их шумовкой, выложить слоем на блюдо, посыпать сыром и перцем. Сварить следующую порцию клецек, вынуть, уложить на первый слой, посыпать сыром и перцем. Продолжать операцию, пока не кончится тесто, затем все перемешать.
Подать с жареным луком.


Рецепт Швабские шпэцле (клецки) с грибами. Приготовить Швабские шпэцле (клецки) с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле