Швабские шпэцле (клецки) с грибамиКак приготовить Швабские шпэцле (клецки) с грибами? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Репчатый лук нарезать кольцами, перемешать с оставшейся мукой и обжарить во фритюре. Тесто разложить на смоченной водой доске, затем отделять его мокрым ножом в виде узких полосок и опускать в кипящую подсоленную воду. Как только клецки всплывут, достать их шумовкой, выложить слоем на блюдо, посыпать сыром и перцем. Сварить следующую порцию клецек, вынуть, уложить на первый слой, посыпать сыром и перцем. Продолжать операцию, пока не кончится тесто, затем все перемешать. Подать с жареным луком. Рецепт Швабские шпэцле (клецки) с грибами. Приготовить Швабские шпэцле (клецки) с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |