Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные окорочка на овощной подушке

Как приготовить Куриные окорочка на овощной подушке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

пюре томатное1 шт.
кабачок небольшой1 шт.
лук репчатый2-3 головки
морковь1-2 шт.
перец сладкий2-3 шт.
масло растительное1/2 стакана
помидоры2-3 шт.
окорочка куриные6-8 шт.
кетчуп или лечо1/2 стакана
соль и перец черный молотый по вкусузелень,
чеснок1 зубчик, измельченный

Способ приготовления:

Баклажан опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем снять кожицу.
Кабачок, лук, морковь, перец и баклажан нарезать мелкими кубиками, затем по очереди спассеровать в растительном масле.
Обжаренные овощи сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить. На овощную подушку уложить куриные окорочка, предварительно их поперчив и посолив. Полить кетчупом. Добавить воды, чтобы жидкость едва покрывала курицу, и тушить с закрытой крышкой на медленном огне около часа. В конце готовки добавить чеснок.
На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис.


Рецепт Куриные окорочка на овощной подушке. Приготовить Куриные окорочка на овощной подушке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле