Куриные окорочка на овощной подушкеКак приготовить Куриные окорочка на овощной подушке? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баклажан опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем снять кожицу.
Кабачок, лук, морковь, перец и баклажан нарезать мелкими кубиками, затем по очереди спассеровать в растительном масле. Обжаренные овощи сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить. На овощную подушку уложить куриные окорочка, предварительно их поперчив и посолив. Полить кетчупом. Добавить воды, чтобы жидкость едва покрывала курицу, и тушить с закрытой крышкой на медленном огне около часа. В конце готовки добавить чеснок. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис. Рецепт Куриные окорочка на овощной подушке. Приготовить Куриные окорочка на овощной подушке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |