Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спагетти «а-ля карбонара»

Как приготовить Спагетти «а-ля карбонара»?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

спагетти400 г
бекон100 г
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
яйца2 шт.
яичные желтки3 шт.
молоко4 ст. ложки
сыр твердый тертый60 г
лук зеленый1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Спагетти «а-ля карбонара» Зубчик чеснока разрезать пополам, обжарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, вынуть. Бекон нарезать полосками и обжарить на том же масле до прозрачности.
Яйца и яичные желтки взбить, постепенно вливая молоко, посолить и подмешать сыр.
Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
К обжаренному бекону добавить яично-сырную смесь и спагетти, быстро перемешать с помощью двух вилок так, чтобы яйца свернулись, но не затвердели.
Подавать сразу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и перцем.


Рецепт Спагетти «а-ля карбонара». Приготовить Спагетти «а-ля карбонара», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле