Макароны с соусом болоньезКак приготовить Макароны с соусом болоньез? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 11 (1 час 10 мин.+замачивание гриб) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Бекон, морковь, лук, чеснок и стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Положить фарш, обжарить, помешивая. Добавить томатную пасту, грибы, соль и перец. Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и овощами, влить бульон и вино, посыпать соус душицей, накрыть крышкой и тушить 1 час. Затем добавить сливки и тушить еще 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, смешать с соусом и 3 сыра. При подаче оформить зеленью, отдельно подать оставшийся сыр. Рецепт Макароны с соусом болоньез. Приготовить Макароны с соусом болоньез, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |