Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Ракушки» с бараниной

Как приготовить «Ракушки» с бараниной?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ракушки350 г
баранина (лопатка с костями)800 г
сельдерей1 стебель
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло растительное8 ст. ложек
вино красное сухое1 стакан
бульон мясной125 г
баклажаны мелкие2 шт.
помидоры3 шт.
брынза80 г
зелень тимьяна, розмарина, базиликапо 1 веточке
лавровый лист , соль, перец черный горошком и молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: «Ракушки» с бараниной Баранину натереть солью и перцем, обжарить на части масла, добавить крупно нарезанные сельдерей, морковь, лук и чеснок, обжарить. Влить вино и бульон, положить зелень, перец горошком, лавровый лист и тушить на слабом огне до размягчения.
Мякоть мяса отделить от костей, нарезать кубиками. Овощи протереть вместе с бульоном.
Помидоры ошпарить, погрузить в холодную воду, снять кожицу, нарезать дольками и удалить семена. Баклажаны нарезать кубиками.
«Ракушки» сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Баклажаны обжарить на оставшемся масле, добавить помидоры, баранину, протертые овощи, «ракушки», перемешать и хорошо прогреть.
При подаче посыпать блюдо раскрошенной брынзой и рубленой зеленью.


Рецепт «Ракушки» с бараниной. Приготовить «Ракушки» с бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле