«Ракушки» с баранинойКак приготовить «Ракушки» с бараниной? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть мяса отделить от костей, нарезать кубиками. Овощи протереть вместе с бульоном. Помидоры ошпарить, погрузить в холодную воду, снять кожицу, нарезать дольками и удалить семена. Баклажаны нарезать кубиками. «Ракушки» сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Баклажаны обжарить на оставшемся масле, добавить помидоры, баранину, протертые овощи, «ракушки», перемешать и хорошо прогреть. При подаче посыпать блюдо раскрошенной брынзой и рубленой зеленью. Рецепт «Ракушки» с бараниной. Приготовить «Ракушки» с бараниной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |