Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бургиньонне

Как приготовить Бургиньонне?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г
мука пшеничная25 г
бекон с прослойками жира, без кожицы100 г
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
грибы свежие100 г
вино красное сухое300 г
бульон говяжий600 г
зелень петрушки измельченная1 ст. ложка
масло растительное 
соль 
перец 
свежие травы 
салат 
рис на гарнир 

Способ приготовления:

Рецепт: Бургиньонне Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.

Отдельно обжарьте нарезанный ломтиками лук и измельченный чеснок до размягчения. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще 2–3 минуты. Соедините все обжаренные ингредиенты с мясом и беконом. Залейте вином и бульоном. Добавьте укроп, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в духовке 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

Подавайте с вареным рисом и зеленым салатом. Украсьте измельченной петрушкой и любыми свежими травами.


Рецепт Бургиньонне. Приготовить Бургиньонне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле