«Ракушки» фаршированныеКак приготовить «Ракушки» фаршированные? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:«Ракушки» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем наполнить мясным фаршем. Для соуса сладкий перец без семян запечь до готовности и протереть через сито. Добавить томат, сметану, соль и молотый перец. В форму, смазанную половиной нормы масла, налить половину соуса, уложить фаршированные «ракушки» и полить оставшимся соусом. Сверху разложить кусочки оставшегося масла, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200 °С. Рецепт «Ракушки» фаршированные. Приготовить «Ракушки» фаршированные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |