Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Ракушки» фаршированные

Как приготовить «Ракушки» фаршированные?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макароны «королевские ракушки»170 г
фарш мясной смешанный300 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
яйцо1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
сливки жидкие2 ст. ложки
сыр твердый тертый2 ст. ложки
тимьян сушеный молотый1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу 
Для соуса: 
перец сладкий2 шт.
сметана8 ст. ложек
томатная паста4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: «Ракушки» фаршированные Лук и чеснок мелко порубить, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, сливки, 1 ст. ложку сыра, тимьян, соль, перец, взбить.
«Ракушки» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем наполнить мясным фаршем.
Для соуса сладкий перец без семян запечь до готовности и протереть через сито. Добавить томат, сметану, соль и молотый перец.
В форму, смазанную половиной нормы масла, налить половину соуса, уложить фаршированные «ракушки» и полить оставшимся соусом. Сверху разложить кусочки оставшегося масла, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200 °С.


Рецепт «Ракушки» фаршированные. Приготовить «Ракушки» фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле