Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны, запеченные с зеленью

Как приготовить Макароны, запеченные с зеленью?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рожки300 г
фарш свиной400 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
бекон50 г
вино белое сухое125 г
бульон мясной125 г
сливки густые или сметана125 г
сыр адыгейский или брынза300 г
сухари панировочные4 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
зелень петрушки, базилика и укропапо 1/2 пучка
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Макароны, запеченные с зеленью Овощи и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить фарш, обжарить. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, влить вино, бульон, сливки. Тушить 15 минут.
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с мясом и овощами.
Уложить макаронную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху ровным слоем положить смесь раскрошенного сыра с рубленой зеленью и растительным маслом. Запекать 25 минут при 200 °С.


Рецепт Макароны, запеченные с зеленью. Приготовить Макароны, запеченные с зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле