Лапша с мясом кроликаКак приготовить Лапша с мясом кролика? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 21 (1 час 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить сливки и потушить 10 минут. Соединить мякоть кролика с пюре из кореньев, тушеными луком и морковью. Добавить разрезанные пополам маслины, каперсы и тушить все вместе еще 15 минут. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с мясом и овощами. При подаче посыпать рубленой зеленью. Рецепт Лапша с мясом кролика. Приготовить Лапша с мясом кролика, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |