Рыбная похлебкаКак приготовить Рыбная похлебка?
Способ приготовления:Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15–20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите. Разлейте по порционным тарелкам, оформите измельченной зеленью петрушки. Совет для рецептаДля приготовления данного блюда идеально подойдет замороженная треска. Разморозьте рыбу в течение 15 минут, нарежьте кубиками и начинайте готовить в полуразмороженном состоянии. Рецепт Рыбная похлебка. Приготовить Рыбная похлебка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |