Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбная похлебка

Как приготовить Рыбная похлебка?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба морская450 г
бекон без кожицы2 ломтика
масло сливочное50 г
картофель 
лук репчатый2 головки
грибы свежие50 г
молоко600 г
соль 
перец 
помидоры консервированные в собственном соку1 банка (225 г)
зелень петрушки для оформления 
мускатный орех тертый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбная похлебка Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Нарежьте рыбу небольшими кусками, удалите кожу и кости.

Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15–20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите.

Разлейте по порционным тарелкам, оформите измельченной зеленью петрушки.

Совет для рецепта


Для приготовления данного блюда идеально подойдет замороженная треска. Разморозьте рыбу в течение 15 минут, нарежьте кубиками и начинайте готовить в полуразмороженном состоянии.


Рецепт Рыбная похлебка. Приготовить Рыбная похлебка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле