Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапшевник с творогом (3)

Как приготовить Лапшевник с творогом (3)?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша250 г
творог250 г
сливки жидкие125 г
сыр твердый тертый40 г
масло сливочное2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
кинза рубленая2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапшевник с творогом (3) Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем заправить растительным маслом.
Протертый творог хорошо растереть со сливочным маслом, добавить сливки, сыр, перец, соль, зелень, перемешать и соединить с лапшой.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, разровнять и запекать 10 минут при 220 °С.


Рецепт Лапшевник с творогом (3). Приготовить Лапшевник с творогом (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле