Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Бантики» с маком

Как приготовить «Бантики» с маком?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны «бантики»150 г
изюм без косточек3 ст. ложки
ликер апельсиновый2 ст. ложки
мак2 ст. ложки
масло сливочное100 г
сахар2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая2 ст. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: «Бантики» с маком «Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Изюм промыть, обсушить и замочить в ликере на 30 минут.
Мак смешать с сахаром, цедрой и корицей.
Масло разогреть, добавить маково-сахарную смесь и «бантики», перемешать, положить изюм, влить оставшийся от замачивания ликер и прогреть.
Подавать блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой.


Рецепт «Бантики» с маком. Приготовить «Бантики» с маком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле