Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вермишелевый торт

Как приготовить Вермишелевый торт?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вермишель200 г
ракушки мелкие100 г
творог200 г
яйца8 шт.
сахар4 ст. ложки
фисташки рубленые2 ст. ложки
миндаль рубленый2 ст. ложки
цукаты лимонные50 г
шоколад тертый2 ст. ложки
ликер амаретто2 ст. ложки
вишня свежая или замороженная3 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
ванилинна кончике ножа
сахарная пудра1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Вермишелевый торт Вермишель и «ракушки» сварить по отдельности в подсоленной воде. Воду слить, макаронные изделия соединить, заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
Творог протереть через сито, растереть с яйцами и сахаром, затем смешать с остальными продуктами. Выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять.
Выпекать 30 минут при 160 °С.
Выложить торт из формы, охладить и посыпать сахарной пудрой. Оформить вишней, орехами и нарезанными кубиками цукатами.


Рецепт Вермишелевый торт. Приготовить Вермишелевый торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле