Суп бешбармакКак приготовить Суп бешбармак? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Казахская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, оставьте его на 30 минут. Раскайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте ромбиками шириной 3-4 см, варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Баранину, морковь и лук выньте из бульона, мясо нарежьте ломтиками и снова положите в бульон. Добавьте оставшийся лук, нарезанный соломкой, и варите 5 минут. При подаче в каждую тарелку положите ромбики из теста, мясо, залейте бульоном и посыпьте зеленью. Рецепт Суп бешбармак. Приготовить Суп бешбармак, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |