Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп бешбармак

Как приготовить Суп бешбармак?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Казахская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вода1,5 л
мякоть баранины (лопатка)800 г
морковь2 шт.
лук репчатый3 головки
сольпо вкусу
Для теста: 
мука пшеничная230 г
яйцо1/2 шт.
вода3/4 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп бешбармак Баранину залейте холодной водой и варите 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные на части и подпеченнные морковь и 1 головку лука, посолите, поперчите.
Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, оставьте его на 30 минут.
Раскайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте ромбиками шириной 3-4 см, варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Баранину, морковь и лук выньте из бульона, мясо нарежьте ломтиками и снова положите в бульон. Добавьте оставшийся лук, нарезанный соломкой, и варите 5 минут.
При подаче в каждую тарелку положите ромбики из теста, мясо, залейте бульоном и посыпьте зеленью.


Рецепт Суп бешбармак. Приготовить Суп бешбармак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле