Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха рассольная Новорогожская

Как приготовить Уха рассольная Новорогожская?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон рыбный1,2 л
горбуша вареная300 г
картофель2 шт.
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
крупа перловая1 стакан
огурцы соленые2 шт.
лавровый лист1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Уха рассольная Новорогожская Картофель нарежьте ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле.
Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут.
Рыбу нарежьте кускочками.
Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности.
Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист.
При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Уха рассольная Новорогожская. Приготовить Уха рассольная Новорогожская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле