Морской рыбный супКак приготовить Морской рыбный суп? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Разогрейте масло, добавьте нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей. Обжарьте. Положите измельченный чеснок, нарезанные без кожицы помидоры, букет гарни, лавровый лист, вино и рыбу. Залейте рыбным бульоном. Добавьте шафран, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте морепродукты, варите 2 минуты. Положите хлебные тосты на дно большой супницы. Извлеките рыбу из жидкости и положите на тосты. Прокипятите бульон в течение 2 минут и залейте им рыбу. Посыпьте измельченной зеленью петрушки. Совет для рецептаМожно использовать следующую рыбу и морепродукты: треску, пикшу, камбалу, палтуса, красную или серую кефаль, леща, скумбрию, устриц, мидий, крабов, креветок. Рецепт Морской рыбный суп. Приготовить Морской рыбный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |